Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de TITIUDON

Des conditions plus strictes pour les demandeurs de visa touristique 26 août 2011

| Auteur: dreamman BANGKOK (thaivisa.com): –

 

 Le ministère des Affaires étrangères à Bangkok a demandé aux ambassades et consulats thaïlandais à l’étranger pour être plus strict avec les exigences lorsque les candidats sont demandeurs de visas touristiques de 60 jours pour la Thaïlande.

La Royal Thai Ambassades, Consulats et Consulats généraux auront désormais besoin d’un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’entrée / sortie, plus la confirmation de réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’entrée / sortie.

 

Les documents requis sont:

 

- Le formulaire de demande rempli et signé

 

- Une photo (couleur, taille 4 x 6 cm) - Passeport (valide pendant au moins 6 mois)

 

- Un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’entrée / sortie, plus la

 

- Une confirmation de la réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’entrée / sortie.

 

Veuillez noter; Les agents consulaires se réservent le droit de demander des documents supplémentaires qu’ils jugent nécessaires. En l’absence d’un document requis, une lettre indiquant l’indisponibilité d’un tel document doit être fourni.

Published by TITIUDON - - administratif visa impots...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

gajos 07/09/2011 09:35



Pourquoi autant de restriction ?Les touristes europeens seraient-ils nuisibles au royaume?Que penses tu de ces nombreux changements et bien sur comment va ta famille?LEO POP GUN MAI.



TITIUDON 08/09/2011 02:28



Les visas changent tout le temps, des que le systeme durcit et que les touristent fuient ils font marche arrière toute. Je n'en pense rien mais pour leur defense beaucoup abusent et vivent à
l'année avec des visas touristes. Une minorité déconne et tout le monde trinque...



Chris 07/09/2011 00:16



Malheureusement pour moi pas de possibilité pour l'instant de demander un visa de 60 jours pour des vacances. Il est donc recommandé maintenant de planifier son séjour du 1er jour au dernier en
Thaïlande. Plus de possibilité de sortir du pays et d'y rentrer après les 60 jours pour prolonger un peu son séjour au PDS   Souhaitons par la suite, un léger assouplissement des conditions d'obtention de ce visa Ces
dispositions datent-elles du nouveau gouvernement Yingluck


Une question à part  : une personne thaïlandaise de profession indépendante doit-elle donner actuellement une caution à sa banque thaïe pour pouvoir obtenir un crédit de plusieurs
milliers de baths ?



benoit 06/09/2011 22:33



bonjour thierry, je suis allé au consulat de marseille pour faire un visa touristique le 2 septembre. On m'a demandé effectivement mon billet aller retour mais pour ce qui concerne les
reservations d'hotel rien du tout(confirmation reservation); si on ne savait pas où dormir les agents du consulat nous ont dit de marquer circuit sur le formulaire. J'AVOUE QUE j'aime bien
chercher mes hotels sur place afin de comparer les prix et la qualité.


je regarde régulièrement votre site ainsi que celui de vos amis sur udon thani, c'est très interessent, je part en thailande le 13 octobre afin de de visiter le sud et le nord de l'isan durant
plus d'un mois. cordialement benoit



Le blog de TITIUDON

LA VIE EN PAYS ISAN AU NORD DE LA THAILANDE VU DE L INTERIEUR

Compteur de visites

compteur gratuit

 
       

Hébergé par Overblog